如何让宝宝喝奶瓶奶粉啊?我家宝宝嘴巴特别挑,只吃我的母乳,闻到奶粉都不吃的,大家有好的方法吗?

其他答案
宝宝不喝奶粉/奶瓶多半和依恋母乳有关,建议妈妈选择仿母乳实感的奶嘴,喂前用开水将奶嘴泡软,并在奶嘴上涂点乳汁;其次,可尝试把冲调好的奶液和母乳混合食用,奶粉量从少到多,逐步适应奶粉的味道。此外在喂奶瓶时,妈妈尽量回避,让家人代喂,避免宝宝依恋妈妈身上的奶香味。期间家长要有耐心。
宝妈可以去换一个奶嘴,或者是换个接近母乳的奶粉,如美赞臣,你也可以加入美赞臣科学妈妈,去学习一下~~
宝妈不用太着急,可以给宝宝多试几次 宝宝多大了呀