嘴周围长小红疙瘩是怎么回事呢?小孩两岁了,这两天他的嘴巴好多都长了小红点,怎么处理好呢。

其他答案
这是小宝上火引起来的,所以你得给他涂点郁美净,然后的话,要给了吃下火的食物,像在牛奶里面,加一些清火宝,可以帮助下火的
可能是奶藓、湿疹之类的。我家宝宝之前也长过的。保持好清洁,宝宝吃完东西后要及时插嘴洗脸,严重的话可以等宝宝睡着后给抹些药膏之类的。很快就会下去的,别担心!