电压力锅怎么用啊,求电压力锅使用方法!

其他答案
很多人都在问电压力锅怎么用,也难怪,现在的电压力锅所谓的功能强大,实际上操作很复杂,用苏泊尔鲜呼吸电压力锅的人就很少提出电压力锅怎么用的问题,因为苏泊尔鲜呼吸电压力锅设计很人性化,众所周知,电压力锅做一道美味的菜有三个维度:食材、烹饪方式、烹饪压力,鲜呼吸电压力锅就是利用这个原理,让用户通过乘积式菜单自由组合,既方便又简单,今天中午儿子还问我怎么突然会做那么多菜了,呵呵,现在的科技真发达呀!
上网查下吧,每种压力锅使用方法也不太一样的,宝妈看说明书
开盖:先用手握紧锅盖手柄,顺时针方向旋转锅盖至限位边,然后向上。 2.取出内锅,将食物和水放入内锅中,食物和水不得超过内锅高度的4/5;水中易