两个月宝宝喝几勺奶粉?我媳妇刚生了宝宝,可我这个爸爸还不会泡奶粉啊。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
刚开始喝的比较少 奶粉上面有提示多少奶粉对多少水的 60毫升就差不多了 不够再泡
先来3勺,试试能喝完吗,如果老是剩下,你就减到2
两个月一般喂1勺半奶粉就够了,有的孩子食量大些,太少了他会嫌太淡。
根据宝宝的需求量冲奶粉,这次比方冲100喝完了下次就多冲10毫升,慢慢往上涨
这个要看你冲多少毫升水了,有写的