宝宝多大可以剪指甲啊?请问各位宝妈都是怎么给宝宝剪指甲的啊?

其他答案
我感觉没限制,宝宝生下来指甲就很长,我本来是买好了婴儿指甲刀想剪的,家里的大人说剪早了指甲以后会很脆弱,出了月子再剪好一点,所以我家宝宝一直没剪戴着防抓手套呢,指甲太长容易划伤脸
宝宝刚生下来过后几天就可以剪指甲的哦,太长了宝宝容易自己抓伤的。最好是等宝宝睡着时用婴儿专用指甲剪给宝宝剪指甲。