妈妈给宝宝煮粥会放盐,请问一下宝宝几个月可以吃盐呀?谢谢了!

其他答案
一岁前最好不要放盐,原味就好,过了一岁可以少放点,我给宝宝煮粥调料都不放的。
一周岁左右再吃吧,宝宝吃盐太早,会对清淡的食物不感兴趣
稍微放一点盐是可以的,但是一岁之前的宝宝还是尽量少吃盐。
太早给宝宝食物中添加这些东西,容易让他厌奶,清淡为主吧,感觉一岁左右可以适当加些
一岁以内尽量不要吃盐,宝宝身体负荷不了
一般来说十个月之前的宝宝都是不要吃盐的,会加重宝宝的肾脏负担的。
一岁以下的宝宝是不能吃盐的,因为宝宝过早吃盐的话容易破坏宝宝的味蕾。而且以后会让宝宝养成重口味,不爱喝水,还会有挑食厌食的习惯
一岁左右再吃吧,不用太早放,最好清淡一点,喝白粥就行