朋友说即使是怀孕了也可能是宫外孕,有些担心,请问用试纸能测出宫外孕吗?

其他答案
测不出来的,孕50天的时候去医院产检做b超就是主要排除宫外孕的,不要担心,几率比你中彩票还小
这个是测不出来的,宫外孕会有阴道出血,下腹阵痛等症状,b超就可以查得出来,也别太过担心了,感觉周围的人宫外孕的机率还是比较小的
好像不可以的哦,亲要是担心的话可以去医院检查的哦
试纸测不出来宫外孕,可以去做下bc检查一下,。宫外孕会出现肚子疼痛