老婆快到预产期了,她想知道在怀孕晚期应该有什么要注意的事情呢?

其他答案
好好休息不要有压力,保持好心情,要多注意身体的状况
孕晚期不要做长途旅行。还有就是注意饮食尽量全面些
怀孕晚期就是要多多观察孩子的胎动。如果每天都是跟以前差不多的胎动那就是正常的。如果哪天胎动不正常了假就要赶紧去医院检查防止宝宝缺氧。一旦发生阵痛或者见红或者羊水破了都要赶紧去医院。这些都是临产的征兆。
注意孩子胎动,天气好多晒晒太阳补钙,多走走到时候好顺生,定期去做产检。
一般的多注意下宝贝的胎动情况 定期去医院检查就好了 没事就不怕的 听从医生的指导建议就好了哦 不要太担心 了 适当的走动会有帮助的哦