七个月的宝宝一天吃几顿辅食好呢?刚开始6个月的时候是一天一次,渐渐增加到两次,现在可以三次了吗?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。
一般的小儿从3个月开始 7-8个月已开始每天吃3次辅助食物了,上午10点,中午2点,晚上6点左右各一次, 早晨和晚上临睡前吃奶.
保持大人吃饭的时候宝宝也吃饭就好了,吃太多反而消化不好