孕妇妊娠纹什么时候长,能预防的不!

其他答案
大多数孕妇是在妊娠5、6个月时,发现大腿上部、腹部及乳房等处皮肤出现了淡红色或紫色条纹,一般预防要提早,大概在怀孕后两三个月就开始预防,可以使用孕期专用的橄榄油,像亲润的橄榄油就是孕期专用运放孕纹的。
3个月就要开始预防了的,我用了袋鼠妈妈的橄榄油,预防了没有长妊娠纹
这个因人而异 我有过两个宝宝了都没长
这个是因人而异的,不鞥明确的说是好久,有的长得早,有的长得晚,有的还不会长哦
这个是没有规定的额时间的哦 一般的都是在孕中、后期开始长的 每个人的情况不同的 不是每个人都会长的 可以的啊 我就没有长 多吃水果蔬菜 补充维生素会有帮助的 特别是苹果 石榴等水果多吃点 饮食清淡 营养均衡 多喝开水 然后多吃蔬菜就好了
这个是因人而异的,没有准确的时间的,顺其自然比较好。
妊娠纹一般在孕中期开始长,可以控制体重,怀孕时不要胡乱吃东西.