宝宝吃伊可新好吗?看电视上做的广告说这个好,宝宝吃这个到底好不好呢

其他答案
是促进钙吸收的,好多宝宝都有吃,一岁前吃的。
亲,我的宝宝吃的鱼肝油就是伊可新的,小宝宝隔一天吃一粒就可以了,经常带宝宝晒晒太阳也是可以促进钙质吸收的,如果宝宝能够保持每天晒太阳两个小时的话,就可以不用吃鱼肝油的了。
你好,伊可新还是可以吃的,帮助宝宝补充vavd,要吃的
没用过呢,不过这个口碑还不错的。电视上也广告过
挺好的可以提高免疫力。促进孩子睡眠,
宝宝吃这个很好的,每天吃一颗,不要吃太多了,太多容易中毒,还要晒太阳。