宝宝几个月可以坐推车??我不是很懂这些,宝妈们你们应该比较了解这个可以跟我说说吗?

其他答案
我家宝宝小点一直在上面躺着六个月以后就可以在上面坐着了。
如果是可以放平躺着的出生就可以坐了,如果是伞车,最好8个月以后等宝宝后背足够硬实的时候
大概是在宝宝百天就能坐了!但还是要看看宝宝的体质,太软的话还需要时间再长点
二个月就可以了,淘气让他躺那,推推他,,到六个月就会在小车里就会坐了,