宝宝7个月,晚上穿尿不湿,早上用热水擦屁股,但最近还是红屁股的厉害,像是屁股上也长了湿疹,怎么办啊?

其他答案
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
你好,尿布疹是婴儿中常见的皮肤问题,它是婴儿臀部的一种炎症,表现为臀红,皮肤上有红色的斑点状疹子。尿布疹严重的时候暂时不用尿布,让宝宝的臀部暴露在空气中。选用纯棉布做尿布,要勤换尿布。尿布要洗烫后在阳光下晒干再应用。勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。可以使用贝安宁宝宝湿红护臀霜涂抹患处。这个对宝宝的尿布疹有很好的帮助,希望宝宝健康快乐。
宝妈,洗好后屁股一定要包含此干爽。
平时要尽可能多更换纸尿裤,当宝宝大便尿了之后,要及时洗一下屁股,或是用婴儿湿巾擦拭一下,保持屁股干燥,这时候不必急于包上,可以让宝宝的小屁屁在空气中保持干燥二十分钟左右,这时候一般是不会再尿了。等天气暖和的时候可以开始把尿了。
可能宝宝对你现在使用的牌子有点过敏吧,可以选择换一种尿不湿试试吧,抹点红屁股的药膏