孕期痔疮出血怎么办?真是倒霉死了竟然得痔疮了,该怎么办才能让痔疮好了呢

其他答案
你好,你这是痔疮出血.怀孕时胎儿压迫痔疮就会出来,孕妇长痔疮的机率比一般人的要高出20%左右.因为胎儿造成下体压力增大,血液循环不够好,造成肛门周围静脉血液循环受阻,而生痔疮
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉来通便的。
很多人都是生完孩子会长痔疮。没好大的事,去医院看看,买点贴痔疮的药
有那种马应龙痔疮膏,效果还可以的,十几块一管
忍着不能治疗。产后再说吧。多吃水果喝水尽量软化大便减少痛苦
每天早晨空腹喝一杯温开水(可加点蜂蜜),然后早晚各吃一只香蕉
1、保持大便通畅;养成每天排便的习惯,可适当多吃些蜂蜜或芝麻油,有助于润肠通。多吃蔬菜便。定多喝开水可防止便秘时排便,少吃辛辣刺激食物有助于排便和减少痔出血。2、预防肛门感染;痔疮破裂易受大便污染而发炎,因此,一定要加强消炎,可用1:5000的高锰酸钾溶液(即5000毫升温开水放1克高锰酸钾,使溶液成浅紫红色)浸泡肛门,每天2-3次。3.必要时就医