新生儿脸上起小红疙瘩涂什么好呢?出了有1周了,不知道是不是湿疹。

其他答案
可以去医院检查看看吧,是的话可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。
婴儿湿疹常见于1-3个月的婴儿,6个月后逐渐减轻,1岁后能够自愈, 初起时湿疹主要集中在面部,随着病情加深,逐渐蔓延至颈、四肢甚至全身。根据不同的年龄、皮损的部位不同、生活的环境季节不同,湿疹的表现也是多样性的:给宝宝用贝安宁萱安益肤霜纯天然不伤肤