宝宝肚子疼是怎么回事啊?宝宝3岁,经常都说自己肚子,可是过一阵子又活蹦乱跳的,到底怎么了呢?

其他答案

是不是喂得太多了,积食了。注意摸孩子脑门热吗。你好,我的级别低,你能帮我联系一个叫韩家二少的妈妈吗,我有事找她,万分感谢。告诉她我的电话15830744356

宝妈,要引起重视,最好带他去儿科看看他的肠胃有没有问题,因为他不是偶然,是经常,这里面的问题不容忽视的噢。
宝宝的肚子疼,可能是因为饮食不当,也有可能是因为宝宝的肚里有蛔虫哦
最好带孩子去医院看一下,,要是经常疼,可要注意,