宝宝维生素d3要吃多久呢?宝宝现在快9个月了,是不是需要一直吃下去呢?

其他答案
宝妈,宝贝的事是大事,不能掉以轻心,还是去医院看看好
每个宝贝的情况不同的 不是每个宝贝都是要吃的 宝贝有需要再给补充吧 不要给孩子盲目的补充哦
d3可以促进钙的吸收。日常给宝宝定期定量的补充fo-u超级益生菌,提高宝宝免疫力的同时,还能促进宝宝对维生素的吸收。
吃奶粉的宝宝可以不用额外补充d的吧。母乳的宝宝才要