宝宝便便怎样才算正常呢?我宝宝全奶粉喂养的,每次便便前段就比较硬后段就会软一些。

其他答案
可能是上火引起的,给宝宝喂奶粉要多喝水的,要不宝宝容易上火。
宝妈,宝贝的事是大事,不能掉以轻心,还是去医院看看好
全奶粉要多喝水哦,避免上火,婴儿期宝宝便便还没成型呢,根据宝妈的描述宝宝可能上火了,多喝点白开水吧
一般的金黄色的 小的时候是不成型的 一岁以后一般的都是成型的哦 这个是正常的情况的 只要颜色对 没有拉水的情况就没事的
奶粉的宝宝 便便成条条状就是正常的了,大便无痛苦状说明大便不干燥哦