宝宝夜里哭闹怎么回事?宝宝五个月了,前段时间睡得很好,这几天开始总是哭闹。

其他答案
宝妈,宝贝的事是大事,不能掉以轻心,还是去医院看看好
亲首先要搞清楚宝宝是不是哪里不舒服,一般宝宝只不舒服才会哭闹的呢,排除不舒服的原因看看是不是热了口渴或者睡的不舒服,惊吓了等等,了解清楚才好对症下药的!
这是为啥生病啊,感冒还是饿了,不盖点被子,看看睡觉之前给宝宝讲讲故事,听听音乐呀