刚满月的宝宝吐奶厉害怎么办?每次都把刚吃的奶吐出好哒一片,都从鼻孔喷出,怎么办啊?

其他答案
宝妈,宝贝的事是大事,不能掉以轻心,还是去医院看看好
您好,宝宝每次吃完奶一定要竖抱拍拍嗝哦
这个是正常的情况的哦 要是在月子里就有这样的情况那就是正常的 宝贝大点就会好的 吃完奶不要摇晃宝贝就好了 给宝贝多拍下后背 会没事的 大点就会好的哦 要是突然的就要注意宝贝是不是冷了 哦 给宝贝多穿点衣服就会好的