糖筛有必要做吗?这个检查是不是一定要做的啊,我不想做呢可以吗。

其他答案
有必要的 这个是检查宝贝是否存在有智力方面的畸形的哦 最好是要做的 不怕一万就怕万一做一下自己会比较清楚的哦
我觉着最好还是做一下的,我们这要求是必须要做的,社区还得存档,16-18周做效果是最好的,通过抽血来检查,最好空腹去。
唐氏筛查有必要去做的,这个可以检查出来是否先天性遗传疾病。