11个月宝宝吃什么辅食?我想帮忙找几样食谱给自家外甥女,请问大家有什么建议呢?自己真是想到头都大了。

其他答案
我只有我自己家里吃的食谱哦,每天一个荤菜其他就是蔬菜了,早上吃炖蛋和奶粉,然后吃点迷糊,中午吃肉末或者鲫鱼汤昂刺鱼汤,里面有时候会放点小蘑菇切碎碎的,鱼肉也可以给宝宝吃的,有时候是猪蹄汤,下午给吃点水果泥,然后晚上也是饭跟一点中午煮的他的菜,基本是这样的,西红柿蛋汤,紫菜蛋汤我家宝宝也喜欢的
我都是给我家宝宝熬的粥,可以加菜,加肉一起熬,菜和肉剁成碎沫,蒸鸡蛋,清蒸鱼
主食:母乳及其他(稠粥、鸡蛋、菜肉粥、菜泥、牛奶、豆浆、豆腐脑、面片、烂面条等)餐次及用量:母乳上午6时、晚10时各1次上午10时,稠粥或菜肉粥1小碗,菜泥3~4汤匙,鸡蛋0.5个下午2时,牛奶、豆浆或豆腐脑等,100克/次晚6时,面片或烂面条1小碗辅助食物:1、水、果汁、水果泥等,任选1种,120 克/次,上午10时2、浓缩鱼肝油:2次/日,3滴/次3、各种蔬菜、肉末、肉汤、碎肉等,适量,下午6时4、蛋类及其制品,可在上午6时添加,鸡蛋用0.5个即可
宝宝11个月了, 辅食基本都可以吃的,平时荤素搭配,这样宝宝就可以营养均衡了,宝宝现在什么都可以吃的,只是还是需要做的比较精细一些