如果怀孕37周时还有胃疼跟吐的情况怎么办?在怀孕早期也是胃疼和吐得厉害,现在又来了。

其他答案
孕妇在早孕时期非常容易流产,必须特别注意,不应搬运重物或激烈运动,外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。在感到特别疲劳时不要洗澡,而要及早卧床休息。
这个怎么说呢有些孕妇是一直吐到生的,有必要话去医院输一下营养液,这个孕吐是不能治疗的。
最好饮食注意要合理一点。尽量少吃多餐,这样会比较好点的