急!产妇感冒了还能给宝宝母乳喂养吗?小妹晚上喂奶时着凉了,现在感冒严重怕传染给宝宝。

其他答案
即便有不适症状,例如偶尔咳嗽,低热。咽喉肿痛。口服感冒药。再着期间也可可以母乳喂养的。
如果妈妈吃药了就最好不要喂了,奶可以用吸奶器挤出来倒掉。 如果没有吃药,那还是可以喂的,但要注意,千万不要对着宝宝呼吸哦,病毒传给宝宝就不好了
只要不吃药就没什么大碍,宝妈平时要注意不要把宝宝传染了
感冒了继续喂奶,产妇感冒了继续喂奶宝宝反而不容易感冒。因为母乳里面有抗体。如果是发烧了那就发烧72小时以后的奶不能喂。要把那个奶挤掉以后再无产的奶才能喂
只要不吃药是可以喂奶的,吃药就不要喂了。