宝宝攒肚子多久会正常呢?我家宝宝五个月大就开始出现攒肚子了现在已经一个月了怎么办啊?

其他答案
一个月就不对了,你要注意宝宝的大便是否正常来判断的,如果是不正常的话就是消化不好带去看看,不然这样导致宝宝口味也不好
当孩子满月前后至两个月的一段时间内,由于消化能力的提高,能对母乳充分地消化、吸收。每天产生的食物残渣很少,不足以刺激直肠形成排便,最终导致2~3天或4~5天一次大便