备孕期感冒了能吃药吗?我们正想着怀孕呢,但是突然感冒了,这时候能吃药吗

其他答案
有很多食疗方法的。尽量食疗,比如煮红糖姜水喝。感冒了一定要多喝水。
备孕男性的饮食应以高蛋白质为主,多吃牛奶、禽肉、蛋类、大豆类、牛肉、鱼肉等富含优质蛋白的食物。男人备孕就用固精助孕胶囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。
那就不要吃感冒药了感冒都需要一个过程的。多喝白开水吧。