德国爱他美奶粉怎么样

补充描述:我想给宝宝吃德国爱他美,不知道怎么样

其他答案
这款奶粉还是不错的,药监级别的,也接近母乳宝宝容易适应,口味清淡宝宝也不容易上火。
爱他美很受国内妈妈的喜爱,有英国版、德国版、瑞士版还有其他国的版,只要是正品,评价都挺好的,找信得过的人代购会保障一些。
口碑还不错吧,不上火,也比较容易吸收,我都是在跨境网购买的,他们的产品是采购到保税区发货
还可以,我家喝的阿尔高也不错的,清淡
偶家宝贝喝的德国的阿尔高也不错的
因为我表妹在澳洲,就脱她帮忙买可瑞康爱他美,奶粉质量比国内的都要好,最重要是一点都不上火,而且很接近母乳,你可以试试~~~
没喝过这个,喝的德国特福芬的觉得不错
还可以吧。我家吃的不上火。不错