弟媳这几天很想吃酸辣粉,但是她担心自己怀孕吃酸辣粉对宝宝不好,孕妇能吃酸辣粉吗?

其他答案
孕妇可以吃酸辣粉的。只是不能吃多要少吃
最好不要吃,一般孕妇不建议吃辛辣刺激的食物
可以,少吃,对宝宝没有什么影响,不要多吃辛辣食物就好
孕妇最好不要吃酸辣粉,因为花椒,辣椒都属于刺激性食物,不适合孕妇
尽量别吃这种东西又是辣的对宝宝不好,我怀孕那会一口辣的都不吃,我之前还是特爱吃辣的
怀孕期间尽量还是少吃这些太过于激辣的食物对宝宝不是很好
偶尔吃一两次没事的,但不要总吃
吃一次又没关系,不要天天吃,经常吃,本来孕期就会有些便秘,清淡饮食就好