最近才测出来怀孕!!!但前半个月还喝啤酒了???怎么办?

其他答案
没事的啦。只是不会醉就好啦
没事的,定期检查就是了,前三个月一定要注意
这个还真不好给你回答了,定时的做好产检
没事的,以后尽量不喝酒哦!
宝妈,这个应该没事,怀孕的前三个月建议要卧床休息
没事的,宝宝还没成型呢,以后要注意,前三个月要当心
没事,但是怀孕以后就不能在和了。
别着急 没关系 宝宝会健康的
没事的宝妈不用担心~我知道怀孕的前一天我醉的厉害~什么也都吃了。
没太大问题的,从精子到达卵子到着床需要10多天的时间,所以不用担心,我那时候也还吃大闸蟹,游泳呢。如果太担心定期去医院做产检就能及时知道宝宝情况的了
没关系的,不用太担心!以后不喝就行了,对宝宝没影响的。
m没事。问题不大的。以后注意点吧
应该没事喝都喝过了 不要太担心 不放心可以去检查一下