宝宝拉泡沫便便怎么办呢?宝宝3个月了,昨晚开始就拉了泡沫便便,请问应该怎么办呢?

其他答案
最好去咨询下医生 毕竟孩子的事没小事
宝宝拉泡沫样大便,应该是消化不良导致的;不要太担心,宝宝脾胃虚弱,消化功能又还没发育健全,所以容易便秘或腹泻,而一旦腹泻会有个反复期的,即使吃药打针也得好些天才能痊愈的。可适量 服用益生菌,不能开水冲,温水即可,放在奶粉里也可以;改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。