3岁孩子喝什么奶粉好?我家孩子想喝点奶粉,但是不知道什么样的奶粉好啊

其他答案
奶粉发品牌太多了。宝妈选择的时候要选择不易上火的,宝宝容易吸收的,我家宝宝吃的是诺优能, 感觉还可以
因为奶粉配方都是差不多的,所以选择奶粉的时候最好还是选择合适宝宝体质的。一般来说建议给宝宝试用一下再购买,以免造成浪费。
可以喝学前年龄段的奶粉,惠氏有的,其他好像很多品牌也都有的,或者你给孩子定新鲜的纯牛奶吧,每天送来的都是当天的,这样营养又健康