怀孕后期吃什么清胎毒?听长辈说,怀孕晚期是要清胎毒的,要吃什么呢。

其他答案
1. 金银花煲水,一个星期两次。2. 吃鹅蛋,两天一个3. 两把绿豆,一个老鸽子,适量盐,隔水煲两小时,从第八个月开始,二星期吃一次,或者最后一个月开始吃,一星期吃一次。
1. 金银花煲水,一个星期两次。 2. 吃鹅蛋,两天一个。 3. 两把绿豆,一个老鸽子,适量盐,隔水煲两小时,从第八个月开始,二星期吃一次,或者最后一个月开始吃,一星期吃一次。 4.到中药房买莲蓬须来煲水喝,洗干净放入适量的水,在放2个鸡蛋(鸡蛋要煮好的)煲开了小火煲20分钟当水喝,一星期喝一次。