宝妈们都多久aa一次的!我发现上一次跟老公aa已经是三个月前了,是不是生完宝宝都会不太好这事的?

其他答案
建议恢复好以后再行房事 不然对自己有伤害 也达不到想要的效果
一般生完宝宝后,可能次数会少一些,因为每天照顾宝宝,感觉特别的累,也不想了,其实只要感情在,就算是抱在一起睡觉也感觉特别的好
生完宝宝注意力都在宝贝身上难免会对老公冷淡些,我那会也是三四个月了都没跟老公同房
一般,半个月一次吧,宝宝睡得晚,宝爸得上班,早起都比较懒,没宝宝时一周2-3次吧
生完孩子就是性趣会下降的,过段时间就好了
带宝宝比较辛苦,女人一般都没有什么性欲的,你不想,难道你老公不想吗?我家没有在家,如果在家不会这么久的