五个月宝宝便便发绿?宝宝也不知道是肚子怎么了?大便绿绿的啊,怎么回事呢

其他答案
建议咨询下医生,,,毕竟孩子的事大意不得
宝宝可能是有点儿着凉,大便发绿是消化不太好,亲可以给宝宝吃吃妈咪爱调理下肠胃。有清鼻子可以喝煮的葱白水。
便便发绿要么是着凉了要么是受惊吓了,多给宝宝喝温开水以防脱水,吃点妈咪爱或者乳酶生试试,母乳喂养的宝宝宝妈不要吃太多凉性食物,如果是受惊吓的话,妈妈嘴里念念有词把坏人打跑之类的就好了