感染解脲支原体的原因是什么

其他答案
主要是直接性接触感染,与患有非淋菌性尿道炎的病人性交时.还有间接接触感染,使用患有非淋菌性尿道炎的病人用过的衣裤,床上用品,毛巾,浴盆,抽水马桶等以及产道感染
建议去医院就诊,对症下药是关键
  解脲支原体传染性强,可通过手、眼、毛巾、衣物、浴器、便具和游泳池等传播,也可以通过性生活传染,所以你要看一下你身边生活的人有没有患有解脲支原体感染。感染后是会有下阴瘙痒、白带异常、月经不调的情况,你可以用中药妇炎丸杀菌治疗,这些症状也会逐渐消失。然后你要注意做好个人隔离工作,感染期间不要同房,衣物毛巾分开洗涤存放,不然很容易传染给家人。
建议咨询下医生,, ,,,,,,,,,