怀孕不想吃饭怎么办?

其他答案
这是正常的妊娠反应,不用担心,但是不想吃也要多吃点哦,想想宝宝,多喝点温开水,吃些自己喜欢的食物,饮食清淡点,听听轻音乐,散散步,保持好心情,一般三个月以后会减轻
可以煮粥吃,吃面条,麦片,云吞,饺子,包子,这些主食轮着吃。
怀孕期间都会有这样的反应的,你要吃点清淡易消化的食物可以吃点面包水果苏打饼干,喝点柠檬水吧都能缓解的
可以多吃些水果,馒头,面食之类的确
孕妇差不多都有这个阶段,不想吃也要适当的吃点,我那是一点饭菜都吃不下去,我还是稍微吃点,平时多加些新鲜水果和开胃的东西