因为要上班了,所以早上把奶挤好留给宝宝喝,请问母乳常温保存时间能多久?

其他答案
一般来说,母乳保存有两种,一种是妈妈在公司里面上班,因为公司没有冷藏设备,只能常温保存母乳。常温保存下的母乳保存时间较短,妈妈要注意在存放母乳的瓶子上标注好时间,避免宝宝喝到过期的母乳而导致消化道疾病的发生。母乳常温保存时间:初乳(产后6天之内挤出的奶):27—32℃室温内可保存12个小时。成熟母乳(产后6天以后挤出的奶):15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时。储存过的母乳会分解,形成乳水、乳脂两个分离的层次,看上去有点发蓝、发黄或者发棕色,这都是正常现象。给宝宝喂食前,妈妈要先摇匀,使水乳合为一体。现在天冷了,常温保存24小时没问题的
具体不知道放多长时间~好像不能放多久吧
可以放冰箱里,这样好像可以放两个小时
这样不好吧,,,,母母乳不能换,,,又不是奶粉