母乳喂养怎样判断吃饱了没呢?大家说给宝宝喂母乳的时候,一次吃多久为好呢?

其他答案
宝宝吃饱了就不会继续吃了哦哦,会把头转过去,或者用舌头把奶头顶出来的
可以看看宝宝的尿量,如果每天在4-6次以上就是吃饱了的,而且宝宝吃饱了会吐出乳头的。
我每次大概都半个小时,都是他吃着吃着快睡着了,或者不好好吃了,吃会儿停会儿。
根据宝宝的需求,宝宝都吃到吃饱,,不用看时间,孩子哭了就喂,