六个月母乳不够吃怎么办?我宝宝一直吃母乳的,现在不够吃了,宝宝又不吃奶粉怎么办?

其他答案
可以试试原装进口的阿尔高奶粉,口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的
妈妈多吃些饭多吃些肉。可以多吃些下奶的东西。不过六个月以后的母乳基本上都没有什么一样的。还是建议让宝宝吃奶粉。如果宝宝一开始不肯吃奶嘴,可以选择让宝宝饿上一顿。饿到一定程度就会吃的。我们家我第一天上班就是这个情况从早上一直到下午才吃了。
你现在就可以给宝宝添加辅食了,吃点鸡蛋糕,面条儿呢,这些都可以的
我的两个月不够吃了催乳的中药奶水就多了,六个月的不知道还有效果没
可以给宝宝添加辅食了 米粉 鸡蛋黄都可以