新生宝宝多久洗一次澡?这是冬天,我的宝宝马上就要出生了,可是不知道要多久给他洗一次澡呢。

其他答案
如果是南方的话可以一天洗一次,因为温度不会太冷,但是洗澡的时候还是开点暖气好点,室温保持有25度好。如果是北方的话我个人认为还是不要一天一次除非有条件不然宝宝很容易着凉的。
在医院 天天洗,在家里两天一次,太久 宝宝也不舒服,冷可以开取暖器啊
冬天就不要老是给宝宝洗 如果宝妈有条件就会拍下了
只不要等下宝宝,脐带掉干净以后,洗澡了,要保证室温,不能让宝宝着凉,可以隔一天洗一次
要看你们那里的气温了,如果家里有暖气的话每天洗澡都可以。