如何给宝宝选奶粉呢?这几天宝宝不肯吃母乳,不知是不是厌奶,打算买奶粉试试肯吃吗?

其他答案
奶源地是关键,口味清淡接近母乳的更加适合宝宝。我觉得阿尔高奶粉不错,不光要看牌子,还要看营养成分哦。
宝宝如果有一岁多可以转配方奶粉了,挑选一只适合宝宝的配方奶粉让他试试,宝宝应该肯吃的。美赞臣配方奶粉也是不错的!
选择奶粉要选择宝宝不易上火的,易消化吸收的,口味清淡的,要接近母乳的,百立乐的奶粉就可以,瑞士产的
宝宝都有厌奶期的,可以喝欧世蒙牛白金佳智,我儿子一直再喝,吸收好也不会上火,适合自己宝宝的就是最好的
先买小瓶的。美赞臣。。飞鹤。。完达山都不错其他我就 不知道,关键还是看宝宝适应不适应
给宝宝买奶粉,各种价位的都有,你可以根据自身条件再选择价位