宝宝发烧37度5要紧吗?妈妈说是低烧的,那我要用什么方法退烧比较快而且安全呢?

其他答案
多给宝宝喝水,用温毛巾擦拭宝宝手心脚心。
低烧,物理降温,贴退烧贴,还有一个方法可以试试,将纸巾叠成小的正方块,倒些藿香正气水在纸巾上放在宝宝的肚脐上,退烧很快
这只是低烧,一般没什么问题的,可以选择给宝宝物理降温,贴个退烧贴,泡个温水澡
贴退烧贴,是低烧没事的,注意冷暖就好了,别抱太多也别着凉了
38.5度以下都不需要吃退烧药,给宝宝物理降温、温水给宝宝洗澡,酒精擦拭身体,贴退热贴,给宝宝多补充水分注意休息