宝宝拉不出便便怎么办?看着宝宝拉好痛苦,一直在哭闹。

其他答案
宝宝便秘了啊,是肠胃的问题,给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的啊
给宝宝吃点水果蔬菜,多给宝宝喝蜂蜜水,另外要改变饮食习惯
寶寶拉不出大便是因為上火引起的便秘,平時可以多餵點水,可以在他肚子周圍輕輕的按摩,这有促進排便功效。
应该是便秘了哦 便秘的话还是要注意个人的饮食的哦 饮食清淡 营养均衡 多吃水果蔬菜 多喝水 保持充足的睡眠时间 不要过度熬夜了 可以适当的吃点苹果 梨子 香蕉 火龙果等比较清凉的食物的哦 适当的喝点蜂蜜是可以帮助排便的哦 但是也是要注意适量的 不要吃辛辣 干制的食物了
宝妈给宝宝买点开塞露 很有效果的 给宝宝摸点就好