宝宝拉不出便便怎么办?看着宝宝拉好痛苦,一直在哭闹。

其他答案
宝宝可能是便秘了啊,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
宝宝多大了?几天没有拉?不行用开塞露,注意开塞路的头端不要有毛刺,伤到宝宝,用火烧一头端手摸着光滑才能用,或者买那种是光滑的,还要调理饮食改善便秘情况。
给宝宝多喝水,多吃些蔬菜水果,香蕉多吃几根,对了,可以吃玉米,我家一吃玉米就来的特别多,试试呢