2个多月宝宝大口吐奶是怎么了?为什么就今天宝宝这个样子啊。

其他答案
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的,平时喂奶时注意抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会,每次喂奶别给宝宝吃的太饱了可以有效的缓解宝宝的吐奶症状。
吃得大饱了吧。小宝宝的胃浅,一餐不要吃太多,而且吃完大人要用手帮他扫一下背。
一般来说宝宝吐奶可能是吃奶吃太急了,如果是母乳妈妈用中指和食指夹着奶头来减慢奶水流出来的速度,如果是人工喂养(奶粉)就换合适宝宝年龄的奶嘴。