一岁半宝宝脚底长湿疹怎么办??我还是第一次遇到这样子的情况,这个有什么专门的治疗偏方吗?

其他答案
湿疹的治疗是多方面的,湿疹是皮肤病的易反复病,单靠药物是比较困难的,应该是药物和生活饮食相结合起来。药物现在大多是西药,也有激素成分在里面的,一般不宜长时间使用,可以少量的用,但是时间不宜太久。治疗湿疹的首选,可用贝安宁萱安益肤霜,一般不会有太大的依赖性。日常注意:生活饮食要有规律,饮食一定清淡,诱导湿疹的食物尽量少进。以免发的厉害。像海鲜、辛辣、牛羊肉等。
可能是由于孩子体内热而出现的情况,注意观察,平时勤换袜子和鞋子,保持宝宝的脚部干爽。
平时注意给孩子穿透气的鞋子,然后鞋垫什么的要经常更换哈