婴儿奶瓶什么材质好?之前给孩子用的是有机玻璃材质的,可是很容易坏,哪种材质会更好一点?

其他答案
奶瓶最好是买玻璃的,以为玻璃的没有异味,而且可以保温,保温效果好,其次买硅胶的,不要买塑料的,塑料的烫过之后又异味,对宝宝不好
玻璃的吧,我们用的贝亲。宝妈你好,我个人觉得最好使用玻璃的,虽然有打碎的风险,但是消毒、清洗都很方便,并且也干净卫生
一般的就挺好的啊 你宝贝有八个月了 这个时候是比较调皮的哦 建议你买塑料的吧 会比较安全的 定期消毒就好了