怎样判断宝宝吃没吃饱的?我总感觉孩子吃饱了肚子那么胀,可是他又一直想吃东西怎么办?

其他答案
宝宝有没有吃饱,是看小便次数的,24小时,小便次数达到6--8次,出汗也算的,就算是吃饱了
一般来说可以通过宝宝间隔喝奶的时间和睡眠时间来判断的,一般宝宝如果没吃饱的话她都会间隔比较短的时间来闹的,这个还要自己多摸索判断
您好,宝宝要是吃饱的话是不会在吃的
一般的宝贝吃饱了就不会吃的了 而且会有满足感的 多注意下宝贝的表情你就会发现的哦 给宝贝多喝水吧 应该是有点消化不良了 或者是厌奶了
按需哺乳,宝宝想吃留给他吃没问题的