宝宝一到睡觉晚上哭闹是怎么回事呢?每次到晚上睡觉的时候就不睡,哄着就哭闹,有遇到这样情况的吗?

其他答案
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充
如果宝宝固定在下午晚些,或是晚上某个时候哭闹,有可能是婴儿肠痉。表现为腹部鼓鼓的、肚子有气、胀而疼痛,以致哭闹不停