2个多月的宝宝厌奶期应该怎么做才能让宝宝顺利的度过这个阶段呢?求有经验的妈妈介绍方法

其他答案
最好咨询下医生 马虎不得、、、、
宝宝正处于拒奶期,大人不必着急,本着饿了就吃,不饿不吃的原则,爱吃多少吃多少是宝宝的权利,强制性喂养只能使拒奶期延长。宝宝睡觉多有利于长身体。不必担心。
宝妈宝宝在厌奶期的时候,可以在宝宝快睡着的时候给宝宝吃奶这样宝宝吃米糊奶就可以满足身体需要了,一般厌奶期会持续两个星期左右
厌奶就几天的,这几天能喂多少喂多少,过去就好了。